您目前的位置: 首页» 工作动态» 发展改革处专题研究中央第七轮巡视反馈意见整改任务

发展改革处专题研究中央第七轮巡视反馈意见整改任务

9月28日上午由穆养民处长主持,发展改革在交流中心602室召开专题会议,本部门牵头组织落实的5项整改任务以及配合完成的12项整改任务,逐项进行了深入研讨并提出了执行进度计划安排。

穆养民强调,要从讲政治的高度思考和把握落实中央巡视反馈意见整改任务的重要性,在相关校领导的指导下,以全面贯彻12345发展思路为主线,以修改完善和推进落实学校双一流建设方案和校院两级十四五规划为主要抓手, 进一步突出政治建设、强化立德树人、狠抓深化改革,与相关部门分工负责、密切合作、协力推进,确保各项整改任务持续推进、全面落到实处。

9月30日,发展改革处和相关部门共同制定的整改任务执行进度计划安排,经相关校领导审核签字,及时报送学校有关专项整改工作组。